Páginas

Destaque

segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Torben Grael vence Match Race Brasil de Vela

Com uma atuação quase perfeita, a equipe do Rio Yacht Club de Niterói comandada pelo medalhista olímpico Torben Grael, conquistou no último sábado (dia 4) na baía da Guanabara o bi-campeonato do torneio Match Race Brasil de Vela. Em um torneioMatch Race a competição é barco contra barco, sendo permitida que um  crie o máximode dificuldades para seu adversário de acordo com as regras. As regatas são eliminatórias e os dois melhores vão para a final.
As tripulações do Rio Yacht Club de Grael e da Marina da Glória comandada pelo experiente Daniel Glomb, repetiram a final de 2009 confirmando a força de suas equipes em torneios Match Race. Como no ano passado a equipe de Grael venceu a de Daniel em uma acirrada disputa na final.
Alem do premio de R$ 18 mil em dinheiro, a equipe de Torben garantiu por mais um ano, a posse do trofeu Roger Wrigth. Se vencer mais uma vez, Torben ficará de posse definitiva do trofeu.
A competição distribuiu uma premiação de R$ 50 mil em dinheiro, e teve a organização da Brasil 1 Esportes com os patrocínios do Bradesco,Volvo, Toshiba,Nycomed,Wartsila e Ligth.